Ajouter des images de produit

Les photos de bonne qualité et visuellement attrayantes sont un élément essentiel au succès de votre boutique en ligne. Elles vous permettront d’accélérer la rotation de vos produits. Nous recommandons l’usage de photos haute résolution, de format carré ou rectangulaire, car celles-ci donnent de meilleurs résultats lorsque le client fait un zoom. Votre gamme de produits mérite d’être présentée sous son meilleur jour!

N’hésitez pas à demander de nouvelles photos à vos fournisseurs lorsque celles à votre disposition ne satisfont pas à vos critères de qualité.

Ajouter une image

Vous pouvez ajouter un maximum de 10 images à chaque produit.
  1. Dans le volet de gauche de l’interface d’administration, cliquez sur Produits puis sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier.
  2. Défilez jusqu’à Images.
  3. Cliquez sur Parcourir les fichiers pour sélectionner des images dans le disque dur de votre ordinateur. Pour ajouter plusieurs images à partir d’un même emplacement, gardez la touche Ctrl/Cmd enfoncée au moment de faire votre sélection.
  4. Cliquez sur Ouvrir pour ajouter l’image au produit.

Vous pouvez également ajouter des images en les glissant dans le champ Glisser-déposer.Pour changer l’ordre d’affichage d’une image, glissez-la à l’endroit désiré.

Tailles recommandées

Note : Le poids des images ne doit pas dépasser 5 Mo. Les tailles ci-dessous sont recommandées par les développeurs des principaux thèmes disponibles.
ThèmeTaille (en pixels)
Absolut 1024px x 1024px
Ahead 374px x 374px
amaSEO 1000px x 1000px
Berlin 490px x 490px
Blueprint premium 490px x 490px
Conform 800px x 1024px
DailyDeal 800px x 600px
Department Contactez le développeur du thème
Delta Responsive 800px x 800px
DG Responsive 570px x 665px
Dreamcenter 800px x 1082px
Dresser 440px x 600px
Electronics responsive 600px x 600px
Essentials 709px x 1024px
FashionShop 494px x 299px
Flat Responsive 800px x 1000px
Fusion 800px x 600px
Instijl Media Theme 335px x 335px
Instijl Media Supreme 345px x 345px
Instijl Media Deluxe 335px x 335px.
Justuno Contactez le développeur du thème
Lookz  1000px X 1000px
Megastore Responsive 800px X 800px
New Generation Contactez le développeur du thème
SEOMatic 690px x 250px
SEOnista Contactez le développeur du thème
The Bridge Responsive 450px x 450px
The River Contactez le développeur du thème
Vice 920px x 720px

Supprimer une image

Pour supprimer définitivement une image, survolez-la puis cliquez sur l’icône Corbeille.