Configurer Stripe (Amérique du Nord seulement)

Avant de configurer Stripe, assurez-vous d’avoir activé ce fournisseur de services de paiement. Allez dans Configurer les fournisseurs de services de paiement pour faire les réglages requis.

• Ouvrez un compte dans le site web de Stripe.
  • Cliquez sur Clés API.
  • Copiez la clé secrète et la clé publique.
  • Revenez à Lightspeed eCom, puis cliquez sur Paramètres > Paramètres de paiement > Fournisseurs de services de paiement dans le volet de gauche de l’interface d’administration.
  • Cliquez sur Ajouter un fournisseur de services de paiement en haut de l’écran, puis ajoutez Stripe.
  • Collez la clé secrète et la clé publique dans les champs appropriés, puis effectuez les autres réglages.
  • Réglez le bouton Activer ce fournisseur de services de manière à pouvoir utiliser Stripe.
  • Enregistrez vos changements.