SEOshop Rechnungen ohne Umsatzsteuer

Sollte Ihr Unternehmen außerhalb der Niederlande operieren, können Sie sich von SEOshop netto Rechnungen ausstellen lassen. Um dies zu ermöglichen, müssen zwei Voraussetzungen erfüllt sein. Gehen Sie zu Mein Konto > Rechnungen > Rechnungsinformationen und prüfen Sie diese beiden Punkte:

1. Stellen Sie sicher, dass die Unternehmensdaten korrekt eingetragen sind.
  2. Stellen Sie sicher, dass eine korrekte Unsatzsteuer-ID eintragen wurde. Sie können die Umsatzsteuer-ID bei Ihrem Finanzamt beantragen. Bitte tragen Sie die Nummer zusammenhängend ein, also ohne Leerzeichen. Hier ein Beispiel, wie die Nummer aussieht: DE296151923

Bitte beachten Sie: Aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen, können wir keine Erstattungen für vergangene Perioden vornehmen, wenn uns eine Umsatzsteuer-ID nachgereicht wird.

Bitte beachten Sie, dass Sie weiterhin für eine korrekte Mitteilung an das Finanzamt verantwortlich sind.