Von der Demo zum Live Shop

SEOshop bietet Ihnen drei Pakete: Basic (M), Advanced (L) und Professional (XL). Sie finden eine Übersicht zu den Paketen unter Mein Konto > Abonnement im linken Menü Ihres Backoffices. Für genauere Informationen, klicken Sie einfach hier.

Schritt 1: Wählen Sie Ihr Paket

Haben Sie das passende Paket gefunden? Sie können es unter Mein Konto > Abonnement im linken Menü aktivieren.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie das Paket kaufen, stimmen Sie einem kostenpflichtigen Einjahresvertrag.

Schritt 2: Geben Sie Ihre Daten ein

Der Vertrag beinhaltet persönliche Informationen, die Sie eintragen müssen. Diese Daten sieht natürlich nur SEOshop, nicht Ihre Kunden.

Firmeninformationen

• Unternehmensname – Geben Sie hier Ihren Unternehmensname mit Rechtsform an
  • Umsatzsteuer-ID – Um Ihnen Netto-Rechnungen ausstellen zu können, benötigen wir eine gültige Umsatzsteuer-ID. Sie erhalten die Nummer auf Antrag beim Finanzamt
Sollten Ihnen die Daten noch nicht vorliegen oder Sie noch nicht haben, klicken Sie einfach: Mein Unternehmen befindet sich noch im Aufbau und diese Felder sind keine Pflichtfelder mehr. Sie können die Daten selbstverständlich nachtragen. Als Onlinehändler fallen Sie unter das Unternehmerrecht, nicht unter das Verbraucherrecht.

Generelle Informationen:

1. Vorname
  2. Familienname
  3. Geschlecht
  4. Geburtsdatum – Format bitte wie folgt und mit Minus trennen: DD-MM-YYYY

Rechnungsadresse

• Straße
  • Nummer
  • Zusatz
  • Postleitzahl
  • Stadt
  • Land

Zahlungsinformationen

• Kontoinhaber
  • IBAN
  • BIC
  • Referenznummer - Dieses Feld dient der Vereinfachung Ihrer Buchhaltung. Der hier eingefügte Text, wird bei der Abbuchung angezeigt

Vertragsinformationen

Ein Vertrag mit SEOshop wird über mindestens ein Jahr geschlossen. Sie können die Shopmiete monatlich zahlen oder für einen bestimmten Zeitraum im Voraus. Deutsche und Österreichische Kunden zahlen per Lastschrift. Kunden aus anderen Ländern können per Überweisung zahlen. Die Rechnung wird immer im Voraus abgebucht. Beispiel: Am 29.05. für die Periode 29.05. - 29.06. Sollten Sie mehrere Monate im Voraus zahlen, erhalten Sie folgenden Rabatt:

• Kein Rabatt – Die Gebühr wird monatlich abgebucht
  • 6 Monate (4%)
  • 12 Monate (8%)
  • 24 Monate (16%)
  • 36 Monate (24%)

Um die Bestellung Ihres Paketes abzuschließen, müssen Sie noch eine Unterschrift in dem entsprechenden Feld leisten. Sie können hier einfach mit der Maus unterschreiben. Sollten Sie mit der Unterschrift nicht zufrieden sein, können Sie den Rest-Button drücken und es noch einmal probieren. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach auf "Sichern".

Prüfen Sie Ihre Informationen und klicken Sie dann auf "Kostenpflichtig bestellen" und Ihren Vertrag und Onlineshop zu aktiveren. Sobald Ihr Shop fertig für die Indexierung ist, sollten Sie ihn direkt mit einer Domain verknüpfen. Die Anleitung dazu finden Sie hier.