Wie Kunden Sie kontaktieren können

Guter Kundenkontakt ist von größter Bedeutung für Ihren Onlineshop. Ihre Kunden können Sie auf zwei Arten erreichen:

Tickets

Kunden können ihr Konto in Ihrem Onlineshop verwenden, um Ihnen ein Ticket zu senden. Nach dem Registrieren und Anmelden erscheint für sie ein Menü auf der linken Seite. Durch Klicken auf MEIN KONTO > Kundenservice werden bereits gesendete Tickets (falls vorhanden) angezeigt. Hier können sie auch neue Tickets erstellen. Tickets können im Backoffice unter SERVICE > Nachrichten (Tickets) aufgerufen werden. Klicken Sie auf ein Ticket, um es zu lesen und zu beantworten.

E-Mail

Die Kundendienst-Seite Ihres Onlineshops verfügt über ein Kontaktformular, das Kunden verwenden können, um eine Nachricht an die E-Mail-Adresse zu senden, die im Feld Service unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Allgemein > Unternehmen > E-Mail-Adressen im linken Menü des Backoffice angegeben